Faça seu orçamento pelo WhatsApp

Max Albumin White Egg 500g (Sabor Morango) - Nutrends

R$37,00
Em estoque
Visão geral

Max Albumin White Egg Sabor Morango é um suplemento proteico a base da clara do ovo, com valor biológico altíssimo.

A taxa de absorção desse tipo de proteína pelo ser humano é de 94%.  É um pó para preparo de bebida proteica à base de maltodextrina e albumina, capaz de proporcionar:

Reparação muscular e reposição protéica;

Diminuição dos sintomas pós treino;

Aumento da saciedade;

Melhora na coagulação;

Melhora na saúde de doentes crônicos.


Conhecida como a proteína do ovo, a albumina pode ser considerada como o mais antigo dos suplementos de musculação, utilizada desde os primórdios do fisiculturismo. Encontrada na clara do ovo, a albumina é uma proteína barata e abundante, motivo pelo qual ainda hoje faz parte da suplementação de muitos praticantes de musculação que estão a procura de benefícios como regeneração e hipertrofia muscular. A albumina é uma proteína de alto valor biológico, ou seja, ela contém aminoácidos essenciais (leucina, lisina, isoleucina, metionina, fenilanina, treonina, triptofano e histidina) necessários para a reconstrução muscular depois de treinos intensos.


Modo de preparo

Adicione 3 colheres de sopa (40g aproximadamente) em um copo contendo 200ml de água gelada, leite ou bebida de sua preferência. Misture Bem.


Modo de uso

Consumir 1 porção ao dia, ou de acordo com a orientação do médico ou nutricionista.


Tabela

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 40g (3 colheres de sopa)

Quantidade por porção%VD (*)

Valor energético141kcal = 593kj7%

Carboidratos26g9%

Proteína9g12%

Gorduras Totais0g0%

Gorduras  Saturadas0g0%

Gorduras Trans0G**

Fibra Alimentar0g0%

Sódio150mg6%


Escreva sua Própria Avaliação
Somente usuários cadastrados podem escrever avaliações. Por favor, faça seu login ou cadastre-se