Max Albumin White Egg 500g (Sabor Baunilha) - Nutrends
Max Albumin White Egg Sabor Baunilha é um suplemento proteico a base da clara do ovo, com valor biológico altíssimo.
A taxa de absorção desse tipo de proteína pelo ser humano é de 94%. É um pó para preparo de bebida proteica à base de maltodextrina e albumina, capaz de proporcionar:
Reparação muscular e reposição protéica;
Diminuição dos sintomas pós treino;
Aumento da saciedade;
Melhora na coagulação;
Melhora na saúde de doentes crônicos.
Conhecida como a proteína do ovo, a albumina pode ser considerada como o mais antigo dos suplementos de musculação, utilizada desde os primórdios do fisiculturismo. Encontrada na clara do ovo, a albumina é uma proteína barata e abundante, motivo pelo qual ainda hoje faz parte da suplementação de muitos praticantes de musculação que estão a procura de benefícios como regeneração e hipertrofia muscular. A albumina é uma proteína de alto valor biológico, ou seja, ela contém aminoácidos essenciais (leucina, lisina, isoleucina, metionina, fenilanina, treonina, triptofano e histidina) necessários para a reconstrução muscular depois de treinos intensos.
Modo de preparo
Adicione 3 colheres de sopa (40g aproximadamente) em um copo contendo 200ml de água gelada, leite ou bebida de sua preferência. Misture Bem.
Modo de uso
Consumir 1 porção ao dia, ou de acordo com a orientação do médico ou nutricionista.
Tabela
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção%VD (*)
Valor energético141kcal = 593kj7%
Carboidratos26g9%
Proteína9g12%
Gorduras Totais0g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0G**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio150mg6%