Faça seu orçamento pelo WhatsApp

FARINHA DE MARACUJA 200 G (POTE)

R$15,50
Fora de estoque
Visão geral

A Farinha de Maracujá é indicada no controle do diabetes, colesterol, em diarreias

particularmente em crianças e também como auxiliar em dietas alimentares.

O polissacarídeo coloidal (pectina) contido na casca é solúvel no organismo formando

um gel e dificultando a absorção de carboidratos de uma maneira geral, inclusive da

glicose. Apresenta também atividade anticancerígena e imunoestimulatória. Além

dessas propriedades, a casca do fruto do Maracujá demonstrou ainda ação antihipertensiva

associada a presença de GABA.


Toxicidade/Contraindicações

Além da fibra solúvel pectina, a casca é composta por fibras insolúveis que têm forte poder laxativo se consumida em demasia.

Não é recomendado o uso de medicamentos a base de Maracujá durante a gravidez e lactação.

É contraindicado para pessoas com hipotensão.


Dosagem e Modo de Usar

10 a 20g (1 a 2 medidas caseiras) à 200 mL de água ou outra bebida de sua preferência. Misture até dissolver. Pode ser consumido com leite, sucos, iogurtes, bolos e pães.

Escreva sua Própria Avaliação
Somente usuários cadastrados podem escrever avaliações. Por favor, faça seu login ou cadastre-se